|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/04/2018 |
Data da última atualização: |
10/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CUADRA, S. V.; HEINEMANN, A. B.; MADARI, B. E.; ASSAD, E. D.; OLIVEIRA, P. P. A.; ANGELOTTI, F.; GIONGO, V.; VICTORIA, D. de C.; PEREIRA, L. G. R.; GONDIM, R. S.; OLIVEIRA, A. F. de; HIGA, R. C. V. |
Afiliação: |
SANTIAGO VIANNA CUADRA, CPACT; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA; VANDERLISE GIONGO, CPATSA; DANIEL DE CASTRO VICTORIA, CNPTIA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; RUBENS SONSOL GONDIM, CNPAT; ARYEVERTON FORTES DE OLIVEIRA, CNPTIA; ROSANA CLARA VICTORIA HIGA, CNPF. |
Título: |
Mudanças climáticas e a agropecuária brasileira. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CUADRA, S. V.; HEINEMANN, A. B.; BARIONI, L. G.; MOZZER, G. B.; BERGIER, I. (Ed.). Ação contra a mudança global do clima: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
Cap. 2. |
Descrição Física: |
E-book. |
ISBN: |
978-85-7035-793-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os agroecossistemas do País terão que simultaneamente buscar inovações tecnológicas que permitam a mitigação das emissões de GEE e a adaptação às alterações climáticas, de modo a garantir no médio e longo prazos a produção de alimentos à sua população atual e futura, bem como a geração de divisas por meio das exportações de commodities e, especialmente, de produtos de maior valor agregado da agroindústria. |
Palavras-Chave: |
Agropecuária brasileira; Emissão de gases; Mudanças climáticas; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Selo ODS 13; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Agricultura; Clima; Ecossistema; Efeito Estufa; Mudança Climática; Políticas Públicas; Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
Climate; Climate change; Global warming; Greenhouse gas emissions; Public policy. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184190/1/Livro-Santiago-Cuadra-23-32.pdf
|
Marc: |
LEADER 01931naa a2200493 a 4500 001 2097197 005 2018-10-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-793-9 100 1 $aCUADRA, S. V. 245 $aMudanças climáticas e a agropecuária brasileira.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $aCap. 2.$cE-book. 520 $aOs agroecossistemas do País terão que simultaneamente buscar inovações tecnológicas que permitam a mitigação das emissões de GEE e a adaptação às alterações climáticas, de modo a garantir no médio e longo prazos a produção de alimentos à sua população atual e futura, bem como a geração de divisas por meio das exportações de commodities e, especialmente, de produtos de maior valor agregado da agroindústria. 650 $aClimate 650 $aClimate change 650 $aGlobal warming 650 $aGreenhouse gas emissions 650 $aPublic policy 650 $aAgricultura 650 $aClima 650 $aEcossistema 650 $aEfeito Estufa 650 $aMudança Climática 650 $aPolíticas Públicas 650 $aTemperatura 653 $aAgropecuária brasileira 653 $aEmissão de gases 653 $aMudanças climáticas 653 $aObjetivo de desenvolvimento sustentável 653 $aSelo ODS 13 653 $aSustentabilidade 700 1 $aHEINEMANN, A. B. 700 1 $aMADARI, B. E. 700 1 $aASSAD, E. D. 700 1 $aOLIVEIRA, P. P. A. 700 1 $aANGELOTTI, F. 700 1 $aGIONGO, V. 700 1 $aVICTORIA, D. de C. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aGONDIM, R. S. 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. de 700 1 $aHIGA, R. C. V. 773 $tIn: CUADRA, S. V.; HEINEMANN, A. B.; BARIONI, L. G.; MOZZER, G. B.; BERGIER, I. (Ed.). Ação contra a mudança global do clima: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; MATHIAS, S. P. |
Afiliação: |
A. P. Slongo, Universidade Federal de Santa Catarina; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; L. M. A. Q. Camargo, Faperj FP/Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. P. Mathias, UFRRJ. |
Título: |
New technology in food processing: a study focusing on consumer preference of cooked-ham. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Mapa de preferência; Preferência do consumidor; Presunto cozido. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00681naa a2200205 a 4500 001 1413306 005 2008-02-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSLONGO, A. P. 245 $aNew technology in food processing$ba study focusing on consumer preference of cooked-ham. 260 $c2007 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aMapa de preferência 653 $aPreferência do consumidor 653 $aPresunto cozido 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. 700 1 $aMATHIAS, S. P. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|